Recette de délicieuses brochettes de poisson façon yassa

Recette de délicieuses brochettes de poisson façon yassa

Le saviez-tu ? 😇
Le yassa est un plat d’origine sénégalaise à base d’oignons et de citron. Une recette simplissime et pleine de saveurs que nous vous proposons ici en version brochettes de poisson 😋
.
Pssst ! Retrouve notre mélange d’épices Océan sur notre boutique en ligne! Le mélange idéal pour cuisiner tous tes poissons 🐟🍋🧄🌿
.
Voici la recette: (pour 4 personnes)
600g de poisson blanc (type cabillaud)
2 citrons jaunes
3 gros oignons
Une barquette de tomates cerises
4 c.à.s. d’huile de tournesol
5 c.à.c de mélange Océan
Sel, poivre
.
Préparation :
1️⃣ Dans un saladier, fais mariner 30min minimum le poisson coupé en morceaux dans le jus des citrons avec les oignons émincés, 3 c.à.s d’huile de tournesol, les épices Océan, du sel et du poivre. Mélange bien.
.
Au bout de 30min, prépare tes brochettes en alternant morceaux de poisson et tomates cerises. Réserve-les.
.
Dans une sauteuse, fais chauffer 1 c.à.s d’huile de tournesol, puis fais-y revenir les oignons de la marinade à feu doux. Couvre la sauteuse et laisse cuire 30-40min jusqu’à ce que les oignons soient bien fondants.
.
Pendant ce temps, cuis tes brochettes au grill en les retournant pour faire dorer chaque face.
.
Sers avec du riz et régale-toi ! 😍😋

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.