Poisson au four

Poisson au four

Ingrédients:

1 kg de poisson de votre choix (cabillaud, daurade, lotte, etc...)

- 1 citron

- 4 gousses d'ail

- Du sel - Beurre

- Mélange dpices océan

Préchauffez votre four à 210°C.

- Rincez vos poissons (vidés et écaillés) sous de l'eau froide.

- Placez-les dans un plat creux et arrosez-les du jus de citron ?

- Salez et parsemez généreusement vos poissons de notre mélange d'épices océan.

- Écrasez vos gousses d'ail et tartinez vos poissons à l'aide d'une fourchette, incisez vos poissons pour laisser agir les épices en profondeur.

- Beurrez un plat à four, et y déposez délicatement vos poissons, plus qu'à mettre au four.

Servez dans le plat de cuisson, se marie bien avec des pommes de terre, du riz.

Le conseil : adaptez le temps de cuisson en fonction du type de poisson que vous cuisinez.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.